prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Астраханской области в водоеме обнаружили тело без вести пропавшего мужчины

Тело 54-летнего жителя города Камызяк Астраханской области, без вести пропавшего на прошлой неделе, было найдено в водоеме.
51 7 Августа 2017 15:16
В Астраханской области в водоеме обнаружили тело без вести пропавшего мужчины
В Астраханской области в водоеме обнаружили тело без вести пропавшего мужчины71.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В городе Камызяк, расположенном в Астраханской области, было найдено тело таинственно пропавшего 54-летнего мужчины, который исчез в пятницу, 4 августа.

К правоохранительным органам с заявлением о пропаже заявила его пожилая мать. С ее слов известно, что он ушел из дома, но обратно так и не вернулся. Приняв заявление, стражи порядка начали поиски пропавшего. Всего через сутки им удалось найти его мертвым в ерике Калмыцкий.

Предполагается, что мужчина решил искупаться и, по неизвестным причинам, утонул. Отмечается, что на теле без вести пропавшего мужчины не было найдено признаков насильственной смерти. Поэтому версия с убийством практически не рассматривается. Однако об этом еще рано говорить. В ближайшее время судмедэксперты установят реальную причину смерти.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх