prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Бартомеу о трансфере Неймара: «Игроки «Барселоны» так не поступают»

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу заявил, что не был удивлен переходом Неймара в команду «ПСЖ».
136 7 Августа 2017 15:56
Бартомеу о трансфере Неймара: «Игроки «Барселоны» так не поступают»
Бартомеу о трансфере Неймара: «Игроки «Барселоны» так не поступают»twitter.comSquawka-
Загрузка...

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу сообщил испанским СМИ, что он не удивлен трансфером бразильца Неймара в французский «ПСЖ». По его мнению, нападающий поступил не в духе испанского клуба.

«Неймар хотел уйти, хотя мы не были согласны с его решением. Манера его перехода получилась не самой лучшей. Игроки «Барселоны» так не поступают. Ни один футболист не может быть выше «Барселоны». Лионель Месси – это пример того игрока, чье поведение мы считаем образцовым, потому что он лоялен и верен каталонской команде. Этого мы ждем от всех наших футболистов. Мы ожидали, что Неймар в какой-то момент уйдет, поэтому прописали в его контракте увеличенную сумму отступных в 222 миллионов евро. Эти деньги помогут нам в будущем, мы распорядимся ими мудро, строго и безмятежно», - приводит слова Бартомеу пресс-служба «сине-гранатовых».

Напомним, что трансфер Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ» стал самым дорогим в истории футбола. Переход бразильца обошелся французам в 222 миллиона евро. 25-летний нападающий подписал с «парижанами» контракт до 2022 года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх