Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Результативная бомбёжка в Хаме: командир ИГ оказался на пути авиации России

Российскими военными произведена в районе Хамы успешная операция, в результате которой был уничтожен влиятельный террорист.
16:02 7 Августа 2017 3208
Результативная бомбёжка в Хаме: командир ИГ оказался на пути авиации России
Загрузка...

По сообщению ФАН, ссылающегося на свои источники в военном ведомстве Сирии, наступление Сирийской арабской армии (САА) на позиции террористов ИГ (организация запрещена в РФ) на востоке Хамы получило поддержку со стороны ВКС РФ. При этом было акцентировано внимание на действиях российских военных пилотов в окрестностях сирийских поселений Сальба, Абу-Ханая и Абу-Хабилат, где на пути пилотов оказался весьма влиятельный джихадист.

Так, российским асам удалось в результате одного из авианалетов не только уничтожить несколько десятков джихадистов, но и ликвидировать главу службы безопасности исламистов. При этом российское информационное агентство уточняет, что в результате удара российской авиации самолеты использовали не только бомбовое вооружение, но и поражали террористические объекты при помощи ракетных ударов.

В настоящий момент сообщается, что в этом регионе страны САА производит концентрацию своих вооруженных формирований, стремясь усилить свой боевой потенциал на данном участке фронта. В свою очередь поддержка российской авиации позволила войскам Асада произвести ряд атак на позиции террористов.

Одновременно с этим, в столице сирийской провинции отмечается усиление активности подпольных террористов ИГ. Так, ФАН сообщает о том, что в результате спецоперации сирийским силовикам удалось задержать исламистов, готовящих на территории административного центра провинции серию терактов.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать