Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пролетарском округе Тулы 38-летний мужчина изрезал собутыльника двумя ножами

Разъяренный мужчина ранил своего приятеля в процессе распития спиртных напитков.
66 7 Августа 2017 16:43
В Пролетарском округе Тулы 38-летний мужчина изрезал собутыльника двумя ножами
В Пролетарском округе Тулы 38-летний мужчина изрезал собутыльника двумя ножамиpixabay.com-PD
Загрузка...

Правоохранители возбудили уголовное дело в адрес 38-летнего жителя Тулы, который обвиняется в покушении на убийство своего собутыльника.

Следователям удалось установить, что в ночь с 4 на 5 августа, туляк, находясь в своей квартире в жилом дома на улице Металлургов, выпивал алкоголь вместе с друзьями. Во время застолья мужчина взял два ножа и ударил своего 43-летнего приятеля. Удары разъяренного мужчины пришлись на разные части тела пострадавшего.

На теле раненного были найдены три ножевых ранения. Пострадавший мужчина был реанимирован в ближайшее медицинское учреждение. Сотрудники следственного комитета в данный момент принимают решение об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее стало известно, что В Нелидово в Тверской области найден обгоревший труп мужчины. Тело было найдено сотрудниками спасательных служб в ночь на 7 августа.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.