Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бежавший из РФ Бабченко рассказал, как заставить россиян полюбить кого угодно

Оппозиционный российский деятель в очередной раз отметился своими провокационными идеями.
16:58 7 Августа 2017 4981
Бежавший из РФ Бабченко рассказал, как заставить россиян полюбить кого угодно
Загрузка...

Российские оппозиционные деятели нередко отличаются абсурдными высказываниями, пытаясь устроить какую-нибудь провокацию в адрес российских властей. На этот раз в данном контексте сумел отличиться российский журналист Аркадий Бабченко, который ранее сбежал из страны, скрываясь от уголовного преследования на территории РФ.

Скандально известный оппозиционный деятель СМИ на этот раз решил «объяснить» популярность политики российских властей в России. Однако здесь он настолько сильно увлекся  своей провокацией, что фактически «плюнул» в сторону своих идейных соратников из Киева, оспорив «героическое прошлое» Бандеры.

Примечательно, что украинские СМИ обратили внимание на сообщение скандально известного российского оппозиционера, который пытался рассказать публике в соцсетях о влиянии центрального телеканала РФ на мнение людей. Дело в том, что СМИ этой страны растиражировали заявление Бабченко о том, что он при помощи Российских СМИ через полгода сможет убедить россиян во всем, что только угодно.

«Крым захотят вернуть девяносто девять процентов Россиян, а при желании и Степан Бандера станет национальным героем», - заявил скандально известный оппозиционер.

Таким образом, российский оппозиционер, который ранее был неоднократно замечен в отстаивании клише украинских СМИ, на этот раз в своем антироссийском запале зашел настолько далеко, что фактически решил оспорить прошлое Степана Бандеры (главы украинского вооруженного формирования, которое совершало военные преступления на территории Украины и содействовало войскам фашистской Германии), из которого в Киеве сейчас пытаются изобразить героя.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать