Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Астрахани пьяный водитель «Лады» врезался в бетонную стену

Пьяный водитель «Лады» не справился с управлением и врезался в бетонную стену на улице Димитрова в Астрахани.
61 7 Августа 2017 17:26
В Астрахани пьяный водитель «Лады» врезался в бетонную стену
В Астрахани пьяный водитель «Лады» врезался в бетонную стенуwikipedia.org-
Загрузка...

Стало известно, что накануне, 6 августа, на улице Димитрова в Астрахани произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля отечественного производства «Лада».

54-летний местный житель, севший за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением и врезался в бетонную стену одноэтажки.

В результате столкновения с бетонной конструкцией сам водитель «Лады» не пострадал, однако его пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму. С этим диагнозом прибывшие на место происшествия медики направили его в городской госпиталь.

Сотрудники УМВД отмечают, что нарушитель правил дорожного движения отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В связи с этим пьяный гонщик лишится водительского удостоверения на два года, а также должен будет заплатить 30 тысяч рублей в качестве штрафа.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх