prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Брянске поезд переехал 27-летнего мужчину и отрезал ему ноги

На станции Брянска попавший под поезд мужчина 1990 года рождения остался без ног и был госпитализирован в тяжелом состоянии.
461 7 Августа 2017 18:17
В Брянске поезд переехал 27-летнего мужчину и отрезал ему ноги
В Брянске поезд переехал 27-летнего мужчину и отрезал ему ногиpixabay.com-
Загрузка...

В Брянске, на станции Брянск-Льговский ночью 3 августа произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадал мужчина. Сегодня было сообщено о начале доследственной проверки по факту причинения серьезного вреда здоровью человека. Как сообщается, инцидент произошел в Западном парке, когда мужчина 27 лет по неосторожности попал под колеса поезда.

Стало известно, что в результате трагедии мужчине отрезало обе ноги. Он был госпитализирован в ближайшую больницу в критическом состоянии и в данный момент находится под наблюдением врачей. В кармане куртки у пострадавшего был найден документ на имя Романа Мехедова. На сегодняшний день следователи выясняют все подробности трагедии.

Напомним, что совсем недавно в Брянске произошло еще одно серьезное происшествие. Около недели назад молодой водитель иномарки насмерть сбил 31-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх