Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронежской области 22-летний парень до смерти избил своего собутыльника

22-летний житель Борисоглебска, зарезавший знакомого на лестничной клетке, приговорен к заключению в колонии.
81 7 Августа 2017 18:45
В Воронежской области 22-летний парень до смерти избил своего собутыльника
В Воронежской области 22-летний парень до смерти избил своего собутыльникаpixabay.com-PD
Загрузка...

Пресс-служба МВД РФ по Воронежской области сообщает, что был вынесен приговор в отношении 22-летнего уроженца Краснодарского края, который до смерти избил своего знакомого.

По данным следствия, мужчина проживал в городе Борисоглебске. 16 февраля он выпивал алкогольные напитки вместе со своим 31-летним знакомым. В какой-то момент ними начался конфликт.

Они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли из комнаты на лестничную площадку 4 этажа, чтобы выяснить отношения. Один из них взял с собой нож и несколько раз ударил в область брюшной полости потерпевшему. После этого задержанный избил знакомого руками и ногами.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Подозреваемого задержали сотрудники полиции. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх