Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнения разделились: реакция журналистов на смерть Бережной

Представители украинских СМИ весьма неоднозначно отреагировали на смерть известного украинского политика.
19:06 7 Августа 2017 1688
Мнения разделились: реакция журналистов на смерть Бережной
Загрузка...

После того, как в Сети началось активное обсуждение смерти бывшего нардепа Верховной Рады Украины Ирины Бережной, новость о гибели которой разошлась по Интернету, представители СМИ не оказались безучастными. Примечательно, что даже мнения журналистов, которым власти страны постоянно навязывает определенные рамки для освещения событий, на этот раз кардинально разделились.

Примечательно, что на этот раз даже оппозиционный к России, коммунистам и «Партии регионов», которую ранее представляла Бережная, украинский журналист Роман Цимбалюк предпочел не критиковать погибшего политика, а вспомнить про положительные моменты в их личном общении. Известный украинский телеведущий и мотогонщик Алексей Мочанов, узнав о смертельном ДТП, в котором погибла Бережная, пошел еще дальше. Он обратил внимание на то, что по его словам, кроме самого экс-нардепа, в машине погиб водитель, а ее дочь, пристегнутая в детском кресле осталась жива. По этому поводу он призвал пользователей Интернета не стремиться изливать свою желчь на бывшего нардепа, а проявить сострадание ее к дочери, которая осталась без матери и не порочить ее память.

Однако нашлись и те, кто посчитал своим долгом воспользоваться моментом, чтобы в чрезвычайно жесткой форме дать оценку деятельности Бережной. Среди подобных журналистов, которые решили поглумиться над чужим горем оказался и журналист Александр Тверской, который жестко и цинично обвинил погибшую женщину в том, что она голосовала за «диктаторские законы», а также откровенно высмеивала глупость участников украинского Майдана, называя их «кастрюлеголовыми».

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать