Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После нападения белой акулы МИД предупредил туристов об опасности в Хургаде

Белые акулы появились в районе египетского курорта Хургада, один человек уже пострадал от нападения хищника.
337 7 Августа 2017 20:06
После нападения белой акулы МИД предупредил туристов об опасности в Хургаде
После нападения белой акулы МИД предупредил туристов об опасности в Хургадеwikipedia.org-PD
Загрузка...

Сегодня, 7 августа, стало известно о нападении белой акулы в районе египетского курорта Хургада. В результате происшествия один человек пострадал, как сообщили в Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

По словам специалистов, в данный момент в Египте отмечается особая активность агрессивных белых акул. В основном опасность таится в районе Хургады, где один человек уже получил травмы после столкновения с хищником в воде.

Как известно, последний раз о нападении белой акулы в данном районе сообщалось еще в 2015 году, когда в марте после инцидента погиб турист из Германии. Хищник откусил человеку ногу, мужчина скончался по дороге в больницу.

МИД напоминает, что белая акула – это один из крупнейших хищников в подводном мире. Длина акулы составляет пять метров, она считается самым опасным для человека видом акул.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.