Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Многодетная мать из Читы отправится за решетку на пять лет за пьяную езду

Ранее судимая за мошенничество женщина была повторно поймана за вождение в нетрезвом виде, теперь ей грозит тюремный срок.
272 7 Августа 2017 21:16
Многодетная мать из Читы отправится за решетку на пять лет за пьяную езду
Многодетная мать из Читы отправится за решетку на пять лет за пьяную ездуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Согласно недавним изменениям в Уголовный кодекс Российской Федерации, вождение в пьяном виде считается уголовно наказуемым деянием, если совершается повторно. И закон един для всех, вне зависимости, нарушает одинокий мужчина или многодетная мать. Жительница Читы, воспитывающая троих несовершеннолетних детей, отправится за решетку за повторное вождение в нетрезвом виде.

По данным правоохранительных органов, 8 апреля 2016 года женщина была остановлена на трассе в Черновском районе Читы для проверки документов. В крови женщины была обнаружена крупная доза алкоголя, попадающая под статью. При этом установлено, что ранее она была осуждена за мошенничество в особо крупном размере, однако наказание в виде лишения свободы отсрочено из-за воспитания сына, не достигшего 14 лет.

Согласно установленным законом нормам, женщина могла находиться на свободе до достижения младшим сыном 14 лет только в случае соблюдения всех законов. Данное условие было нарушено, и теперь женщина отправится в колонию сроком на 5 лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.