Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Многодетная мать из Читы отправится за решетку на пять лет за пьяную езду

Ранее судимая за мошенничество женщина была повторно поймана за вождение в нетрезвом виде, теперь ей грозит тюремный срок.
272 7 Августа 2017 21:16
Многодетная мать из Читы отправится за решетку на пять лет за пьяную езду
Многодетная мать из Читы отправится за решетку на пять лет за пьяную ездуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Согласно недавним изменениям в Уголовный кодекс Российской Федерации, вождение в пьяном виде считается уголовно наказуемым деянием, если совершается повторно. И закон един для всех, вне зависимости, нарушает одинокий мужчина или многодетная мать. Жительница Читы, воспитывающая троих несовершеннолетних детей, отправится за решетку за повторное вождение в нетрезвом виде.

По данным правоохранительных органов, 8 апреля 2016 года женщина была остановлена на трассе в Черновском районе Читы для проверки документов. В крови женщины была обнаружена крупная доза алкоголя, попадающая под статью. При этом установлено, что ранее она была осуждена за мошенничество в особо крупном размере, однако наказание в виде лишения свободы отсрочено из-за воспитания сына, не достигшего 14 лет.

Согласно установленным законом нормам, женщина могла находиться на свободе до достижения младшим сыном 14 лет только в случае соблюдения всех законов. Данное условие было нарушено, и теперь женщина отправится в колонию сроком на 5 лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх