Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкий телеканал вежливо, но твердо «послал» дипломата из Украины Мельника

В Германии в вежливой форме указали политикам Киева на их роль в определении судьбы известного в мире музыканта.
21:40 7 Августа 2017 3151
Немецкий телеканал вежливо, но твердо «послал» дипломата из Украины Мельника
Загрузка...

Выступление группы Scooter в российском Крыму, которое состоялось на территории полуострова 4 августа и собрало многотысячную толпу местных фанатов среди посетителей фестиваля #ZBFest, прошедшего в Балаклаве, не осталось без внимания украинских политиков. Так, украинский посол в Германии Андрей Мельник в своей риторике по данному поводу позволил себе даже давать указания немецким СМИ по поводу «правильного» отношения, которого заслуживает солист известной группы.

В качестве «правильного» поведения украинский дипломат предложил организаторам немецкого телевизионного шоу «Германия ищет суперзвезду» наказать Эйч Пи Бакстера за нарушение им украинского законодательства. В качестве «справедливого возмездия» Мельник призвал исключить певца из состава жюри известного в стране шоу.

Примечательно, что в медиагруппе RTL, которая курирует вышеназванный телепроект не стали «кривить душой» перед представителем стремящейся в ЕС европейской державы и твердо, однако в вежливой форме, фактически «послали» украинского дипломата заниматься его прямыми обязанностями и не влезать в политику иностранной компании.

«Выбор места и организация выступлений музыканта находятся исключительно в ведении Эйч Пи Бакстера или его менеджеров. Мы по этому поводу отказываемся от комментариев», - заявили представители RTL.

Примечательно, что солист Scooter после выступления в Крыму не только исполнил свои хиты, но и пообещал вернуться на российский полуостров, чтобы выступить перед благодарной публикой еще раз. Однако на Украине отреагировали на это выступление открытием в отношении музыкантов уголовных дел, по итогам которых им грозит до восьми лет лишения свободы.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать