Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Задержанный за удар корреспондента НТВ «боец» досрочно вышел из изолятора

Корреспондент НТВ вел репортаж в прямом эфире на День ВДВ, когда к нему подошёл неизвестный и после словесной перепалки ударил по лицу.
107 7 Августа 2017 21:43
Задержанный за удар корреспондента НТВ «боец» досрочно вышел из изолятора
Задержанный за удар корреспондента НТВ «боец» досрочно вышел из изолятораФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Задержанный за нападение на корреспондента НТВ Александр Орлов был досрочно освобожден из изолятора временного содержания. На День ВДВ во время прямого эфира журналиста телеканала НТВ Никита Развожаева Орлов подошёл к нему и ударил по лицу.

По данным источника в правоохранительных органах, Александр Орлов был арестован на пять суток по решению суда. При этом в счет отбывания наказания были засчитаны дни, которые Орлов провел в СИЗО до суда.

При этом отмечается, что не стоит воспринимать освобождение правонарушителя Орлова, как прекращение судопроизводства отношении мужчины. Следствие по делу о нападении на корреспондента НТВ продолжается.

Ранее, 2 августа, на День ВДВ Александр Орлов подошёл к журналисту телеканала НТВ Никите Развозжаеву во время прямого эфира и ударил его по лицу. При этом Орлов выкрикивал нецензурные слова и угрозы в адрес съемочной команды телеканала. Отмечается, что к ВДВ Орлов не имеет никакого отношения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх