Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто стоит за разводом миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

После десяти лет совместной жизни в браке пара объявила о разводе, и по одной из версий за разводом может стоять новый роман олигарха.
29495 8 Августа 2017 1:32
Стало известно, кто стоит за разводом миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой
Стало известно, кто стоит за разводом миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи ЖуковойGlobal Look Press-imago stockpeople
Загрузка...

Шокирующая новость о разводе миллиардера Романа Абрамовича с супругой Дарьей Жуковой захватила первые страницы многих российских и зарубежных новостных изданий, однако ни одна громкая новость не обходится без объяснения причин. Появились первые слухи о том, кто может стоять за крахом десятилетнего брака с двумя совместными детьми.

По одной из версий, причина развода российского олигарха может крыться в возможном романе Романа Абрамовича с балериной Дианой Вишневой, или же в любовной связи Дарьи Жуковой с журналистом Дереком Бласбергом. Так, например, известный светский репортер неоднократно был спутником Жуковой на различных мероприятиях, а откровенные снимки в социальных сетях становились поводом для слухов.

При этом по слухам, после некоего закрытого ужина Романа Абрамовича с балериной Вишневой миллиардер стал спонсором одного из проектов именитой звезды сцены.

Уже бывшие супруги отмечают, что развод не скажется на воспитании их совместных детей, так как они останутся для них родителями, а друг для друга – друзьями.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх