Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Совместные бизнес-проекты Абрамовича и Жуковой после развода ждет особая участь

Начатые совместные проекты по реставрации музейного комплекса на острове Новая Голландия и арт-музей «Гараж» после развода завершатся.
302 8 Августа 2017 3:39
Совместные бизнес-проекты Абрамовича и Жуковой после развода ждет особая участь
Совместные бизнес-проекты Абрамовича и Жуковой после развода ждет особая участьvk.com-группа Хитрый Петербург
Загрузка...

Развод российского олигарха Романа Абрамовича с дизайнером Дарьей Жуковой после десяти лет совместной жизни стал неожиданностью для многих. Оба являются деловыми людьми, поэтому, помимо семейных и родственных связей у супругов также имеются совместные бизнес-проекты, как, например, культурный центр в Новой Голландии в Санкт-Петербурге и музей современного искусства «Гараж» в Москве. Какая участь ждет начатые и пока незавершенные проекты?

По словам официального представителя российского миллиардера Джона Манна, Амбрамович и Жукова в официальном заявлении сказали, что после расставания останутся друзьями и продолжат совместное воспитание своих детей. Аналогичная участь касается и общих проектов. Таким образом, планы по завершению реконструкции арт-пространств сохраняются.

Отметим, что Новая Голландия является памятников архитектуры XVIII века. Планируемая дата открытия комплекса намечена на 2019 год.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх