prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Октябрьском районе Новосибирска насмерть разбился пятилетний мальчик

Причиной гибели стали смертельно опасные игры. Ребенок играл с другом на окне и случайно выпал с высоты восьмого этажа.
69 8 Августа 2017 4:54
В Октябрьском районе Новосибирска насмерть разбился пятилетний мальчик
В Октябрьском районе Новосибирска насмерть разбился пятилетний мальчикpixabay.comPD-
Загрузка...

Страшный инцидент, из-за которого скончался пятилетний ребенок, произошёл в Октябрьском районе Иркутской области, где во время ребенок упал с высоты восьмого этажа и разбился насмерть. В социальной сети было опубликовано фото с места происшествия.

По словам соседки, проживающей этажом ниже, в течение некоторого времени она слышала, как ей казалось, игру детей на балконе, однако затем женщина с ужасом обнаружила, что дети затеяли опасные игры на подоконнике открытого окна. Попытки женщины вразумить детей не увенчались успехом, в результате чего игры детей закончились трагическим случаем.

Как сообщает другой свидетель инцидента, тело пятилетнего мальчика в течение некоторого времени лежало на земле, пока криминалисты собирали все необходимые улики. В общей сложности труп ребенка пролежал на земле не менее пяти часов. Отмечается, что мать детей в момент трагедии была на работе.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх