Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Молодая девушка с татуировкой на руке без вести пропала в Кемеровской области

Жительница Новокузнецка 26-летняя Елена С. без вести пропала по пути из Новокузнецка в поселок Бедарево, организованы поиски.
374 8 Августа 2017 5:13
Молодая девушка с татуировкой на руке без вести пропала в Кемеровской области
Молодая девушка с татуировкой на руке без вести пропала в Кемеровской области66.мвд.рф-МВД России
Загрузка...

Загадочное исчезновение уроженки Кемеровской области произошло накануне 7 августа: 26-летняя местная жительница Елена С. бесследно исчезла по пути из одного населенного пункта в другой. При этом отличительной чертой пропавшей без вести девушки является татуировка на руке.

По данным сотрудников правоохранительных органов, девушка исчезла по пути из Новоильинского района Новокузнецка в населенный пункт Бедарево. В настоящее время, о местонахождении девушки нет никакой информации, на связь с родными девушка также не выходит.

Из отличительных примет главным является татуировка на левой руке. Рост у девушки средний, 160 сантиметров, среднее телосложение, карие глаза и темные длинные волосы. О том, в какую одежду была одета девушка, не сообщается. При себе имела коричневую сумку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх