Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОПК создал образец оборудования, предназначенный для новых командных пунктов на базе вертолетов

Экспертами НПП «Полет» был создан опытный образец снаряжения, предназначенный для новых командных пунктов на базе вертолетов. Экспертами НПП «Полет» был создан опытный образец снаряжения,
10:06 20 Февраля 2016 1013
ОПК создал образец оборудования, предназначенный для новых командных пунктов на базе вертолетов

Экспертами НПП «Полет» был создан опытный образец снаряжения, предназначенный для новых командных пунктов на базе вертолетов. Такие сведения были получены от представителя ОПК.

Сообщается, что ОПК готов к тому, чтобы сформировать усовершенствованные воздушные пункты на базе винтокрылых аппаратов. Сейчас ожидается решение Минобороны РФ, касательно данного вопроса.

Известно, что образцом бортового комплекса оборудования для данного вертолета были пройдены все необходимые испытания. В СССР специалисты разработали вертолеты, которые способны выполнять функции воздушных командных пунктов. Эти винтокрылые суда произвели на базе Ми-6.

Воздушные штабы на базе самолетов приобрели наибольшую известность. В США такие летательные аппараты назвали самолетами «судного дня», так как они предназначались для ликвидации наземных структур управления в случае ядерной войны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать