prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Группа Scooter оказалась не единственной, на кого Киев «точит зуб» из-за Крыма

Недавний визит легендарной немецкой группы на музыкальный фестиваль в Республику Крым был воспринят в Киеве, как предательство.
75 8 Августа 2017 7:36
Группа Scooter оказалась не единственной, на кого Киев «точит зуб» из-за Крыма
Группа Scooter оказалась не единственной, на кого Киев «точит зуб» из-за Крымаinstagram.com-scooterofficial
Загрузка...

Группа Scooter на прошлой неделе с блеском выступила на музыкальном фестивале в Республике Крым, чем не угодила киевской власти: угрозы в адрес музыкантов из ФРГ поступают одна за другой, пополняя, так называемые, «черные списки» Киева. При этом интересным является тот факт, что неугодными остаются лишь звезды мирового уровня, и ограничения никак не касаются обычных граждан.

Тот факт, что необоснованные требования посла Украины в адрес немецкого телеканала «покарать» солиста Scooter остались незамеченным, никак не повлиял на пыл киевской власти: поток выдаваемых бредовых идей в адрес звезд мирового уровня только возрос. Дошло до того, что солисту группы Эйч Пи Бакстеру угрожают тюремным заключением, и в то же время, с распростертыми объятиями ждут на концерт в Киеве 15-го октября.

Однако, исключительной является история музыканта из Болгарии Кристиана Костова, который перед тем, как выступить на «Евровидении-2017» в Киеве успел отметиться концертом в Крыму. Ни слова не было сказано в адрес болгарского певца, в то время, как гражданка России Юлия Самойлова пострадала от рук бездарных и бессовестных киевских политиков.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх