Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Костромской области живодер заживо порвал собаку на глазах у детей

Житель города Нерехта в Костромской области предстанет перед судом за жестокое обращение с животными, повлекшее увечья.
709 8 Августа 2017 8:31
В Костромской области живодер заживо порвал собаку на глазах у детей
В Костромской области живодер заживо порвал собаку на глазах у детейpixabay.com-
Загрузка...

Житель города Нерехта в Костромской области отправится под суд и, возможно, сядет за решетку за жестокое убийство домашней собаки, которое было совершено в особо извращенной форме на глазах у детей и женщин.

По материалам следствия, ужасный инцидент произошёл в селе Спас, расположенном в Нерехтском районе Костромской области. Известно, что мужчина обвинил соседку из дома напротив в том, что её пес якобы загрыз несколько домашних кур. После этого разъяренный мужчина схватил собаку, привязал к автомобилю и катал по дороге, пока несчастное животное не погибло.

Все зверства мужчина совершал на глазах у плачущих детей и женщин. Согласно российскому законодательству, действия мужчины расцениваются, как жестокое обращение с животными, садизм в присутствии малолетних, причинение увечий. Теперь мужчина отправится под суд и после может сесть за решетку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх