Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кувшиновском районе Тверской области пьяная автоледи насмерть сбила пенсионерку

В результате ДТП 65-летняя жительница поселка Ранцево получила несовместимые с жизнью травмы и ранения.
91 8 Августа 2017 9:37
В Кувшиновском районе Тверской области пьяная автоледи насмерть сбила пенсионерку
В Кувшиновском районе Тверской области пьяная автоледи насмерть сбила пенсионеркуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Кувшиновском районе Тверской области накануне вечером, 7 августа, произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в котором 33-летняя автоледи сбила пенсионерку.

По имеющейся информации, авария случилась на улице Ленина в населенном пункте Ранцево. Подвыпившая дама, управлявшая легковым автомобилем отечественного производства «ВАЗ-2115», не справилась с управлением и совершила наезд на 65-летнюю местную жительницу, которая шла по краю дорожного полотна.

В результате столкновения пожилая женщина получила тяжелейшие травмы и ушибы, после которых она скончалась на месте происшествия еще до приезда медиков. Виновница аварии также пострадала в аварии, она была госпитализирована в областное медицинское учреждение.

Правоохранительные органы в данный момент выясняют детали и обстоятельства произошедшего. Отмечается, что женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.