Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший в Москву из Бугульмы самолет совершил экстренную посадку в Казани

Пассажирский самолет, вылетевший из аэропорта Бугульмы, совершил экстренную посадку в Казани.
121 8 Августа 2017 9:57
Следовавший в Москву из Бугульмы самолет совершил экстренную посадку в Казани
Следовавший в Москву из Бугульмы самолет совершил экстренную посадку в Казаниvk.com-Пресс-служба Уральских авиалиний
Загрузка...

Пассажирский самолет CRJ-200, следовавший из Бугульмы Республики Татарстан в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Казани.

В соответствии с данными экстренных служб, инцидент произошел в утреннее время во вторник, 8 августа, в 7:51 по московскому времени. Воздушное судно вылетело из Бугульмы в 6:45 и следовало по направлению к аэропорту «Домодедово» в Москве, однако пилот самолета запросил экстренную посадку.

По предварительным данным, причиной для экстренной посадки пассажирского самолета CRJ-200 послужила неисправность в работе системы закрытия закрылок.

Отмечается, что в момент происшествия на борту воздушного транспортного средства находились 45 человек, в том числе пассажиры и члены экипажа.

Пострадавших или погибших в результате данного инцидента нет. По данным аэропорта Бугульмы, самолет принадлежит авиакомпании «ЮВТ Аэро» и должен был приземлиться в Москве в 8:25.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.