prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Башкортостане сын напал с ножом на мать, которая запрещала ему пить алкоголь

5 августа в полицию города Салавата обратилась 60-летняя женщина, которую сын ударил ножом в живот.
53 8 Августа 2017 11:02
В Башкортостане сын напал с ножом на мать, которая запрещала ему пить алкоголь
В Башкортостане сын напал с ножом на мать, которая запрещала ему пить алкогольФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Вечером 5 августа 2017 года в дежурную часть отдела полиции по городу Салавату поступило обращение 60-летней местной жительницы, которая получила удар ножом в живот.

Пресс-служба МВД РФ по республике Башкортостан сообщает, что 60-летняя женщина была очень испугана и позвонила в отел полицию города Салавата с просьбой спасти ее от неадекватного поведения сына.

Прибывшие на место вызова сотрудники правопорядка увидели, что местная жительница уже находится без сознания. Полицейские обнаружили у пострадавшей ножевое ранение в области живота. Врачи «скорой» госпитализировали женщину, сейчас она находиться в стабильно тяжелом состоянии.

По предварительным данным, причиной конфликта стало злоупотребление алкоголем. Следствие полагает, что 39-летний сын ударил жительницу Салавата за то, что она запрещала ему распивать спиртные напитки.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 39 мужчины. На данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх