prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Координатор беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов вышел на свободу

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу по окончанию своего срока наказания.
83 8 Августа 2017 10:44
Координатор беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов вышел на свободу
Координатор беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов вышел на свободуru.wikipedia.org-Vitaly Ragulin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Осужденный за организацию беспорядков на Болотной площади координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов был освобожден из колонии в Томбове по окончанию своего срока наказания. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как сообщила адвокат оппозиционера Виолетта Волкова, Удальцов был освобожден после чего он встретился со своей семьей. При этом адвокат сообщила, что встречу организовали только члены семьи оппозиционера.

В июле 2014 года Удальцов и Леонид Развозжаев, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева, были признаны виновными Московским городским судом в связи с организацией массовых беспорядков на территории Москвы 6 мая 2012. Также за ними была зафиксирована попытка организовать массовые беспорядки на территории страны. Подсудимые получили 4,5 года тюремного заключения в колонии общего режима.

 

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх