Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во Владимирской области пьяный водитель «Нивы» разбил два «ВАЗа» и скрылся

Во Владимирской области пьяный водитель стал виновником столкновения трех авто, после чего попытался скрыться.
105 8 Августа 2017 12:28
Во Владимирской области пьяный водитель «Нивы» разбил два «ВАЗа» и скрылся
Во Владимирской области пьяный водитель «Нивы» разбил два «ВАЗа» и скрылсяФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Управления ГИБДД по Владимирской области сообщает о произошедшем около 18:40 7 августа ДТП на 64-м километре трассы «Колокша - Кольчугино - Александров — Верхние Дворики».

По предварительным данным, в 18:40 на 64-м километре трассы столкнулись три автомобиля. Спровоцировал ДТП пьяный 51-летний житель города Кольчугино, который находился за рулем «Нивы». Он двигался по второстепенной дороге и не пропустил «ВАЗ-2107».

В результате столкновения «семерка» опрокинулась и врезалась в другой «ВАЗ-2107». Увидев это, водитель «Нивы» попытался скрыться с места происшествия, но через несколько километров он не смог справиться с управлением и вылетел в кювет.

Прибывшие врачи «скорой» оказали помощь шести пострадавшим, в числе которых оказались водитель одной из «семерок», его трое пассажиров и 17-летняя девушка с 3-летним ребенком. Пострадавшую пассажирку и двух несовершеннолетних госпитализировали с травмами головы и ушибами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.