Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани мужчина похищал и насиловал девушек, принуждая их к проституции

37-летний житель Казани признан виновным в изнасиловании, похищении человека и вовлечении в занятия проституцией.
231 8 Августа 2017 14:01
В Казани мужчина похищал и насиловал девушек, принуждая их к проституции
В Казани мужчина похищал и насиловал девушек, принуждая их к проституцииsledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

Прокуратура республики Татарстан сообщает о признании виновным жителя Казани, который совершал похищения и насилия над девушками, а также принуждал их к занятием проституцией.

По данным следствия, с 2006 по 2008 год мужчина находился в составе преступной группы, которая вовлекала молодых девушек в занятие проституцией. Житель Казани заманивал их крупными заработками, а после этого избивал и угрожал девушкам, заставляя продолжать оказывать незаконные сексуальные услуги. Всего им удалось вовлечь четырех девушек.

Правоохранительные органы выяснили, что одну из пострадавших злоумышленники похитили и удерживали в гараже, пытаясь заставить заниматься проституцией. При этом участники преступной группировки часто сами насиловали девушек.

Задержанный свою вину не признал. Верховный суд Татарстана приговорил 37-летнего мужчину к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и удовлетворил иск одной из потерпевших о возмещении морального вреда на сумму 150 тысяч рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.