Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Великобритания не готова выплатить 40 миллиардов евро Евросоюзу за Brexit

Власти Великобритании не готовы выплатить Европейском союзу 40 миллиардов евро за Brexit.
52 8 Августа 2017 15:35
Великобритания не готова выплатить 40 миллиардов евро Евросоюзу за Brexit
Великобритания не готова выплатить 40 миллиардов евро Евросоюзу за Brexitpixabay.com-
Загрузка...

Правительство Великобритании оставило без внимания информацию, освещаемую в СМИ, о том, что Соединенное Королевство якобы готово выплатить Европейскому союзу компенсацию за Brexit в размере 40 миллиардов евро.

В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявили, что данный вопрос касается министерства по делам Brexit и больше никого.

Напомним, ранее издание The Sunday Telegraph опубликовало информацию, что Лондон якобы готов предоставить Брюсселю компенсацию, сумма которой достигает 40 миллиардов евро, за неисполнение обязательств перед Европейским союзом в связи с выходом Соединенного Королевства из состава международной организации. 

В то же время в издании подчеркнули, что первоначально европейская сторона требовала от властей Великобритании не менее 50 миллиардов евро в связи c выходом страны из состава Евросоюза.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.