Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Левичев: Запад приносит Сирию в жертву

Русофобская политика Запада делает его неспособным решать острейшие проблемы региона и мира. Русофобская политика Запада делает его неспособным решать острейшие проблемы региона и мира. Об этом
14:10 20 Февраля 2016 269
Левичев: Запад приносит Сирию в жертву

Русофобская политика Запада делает его неспособным решать острейшие проблемы региона и мира. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Николай Левичев, комментируя блокировку российской резолюции по Сирии в Совбезе ООН.

Как сообщил чиновник, блокировка резолюции в поддержку мирного урегулирования сирийского вопроса является ничем иным как «очередным приступом» западной русофобии. Тем самым государства, наложившие право вето – США, Британия и Франция – захотели наказать Россию за то, что она вернула себе роль самостоятельного игрока на мировой арене, за возвращение Крыма в российскую гавань и за принципиальность позиций по многим вопросам современного мироустройства. Однако такая русофобия переходит все границы и принимает уже параноидаольные формы, говорит Левичев.

Особенно вице-спикера ГД удивляет позиция Франции, которая вряд ли самостоятельно приняла решение ветировать резолюцию. По его мнению, это демонстрирует непоследовательность французов, которые провозглашают борьбу с терроризмом задачей №1, однако не прилагают усилий для завершения конфликта в Сирии. Подобные недоброжелательные шаги указанных стран могут говорить лишь о намеренном срыве женевского мирного процесса по САР, как это было ранее с Минскими соглашениями по Украине.

Левичев не считает такое положение дел случайным, по его мнению, это означает лишь то, что монополия западных стран в решении глобальных проблем разрушена и разрушена навсегда. В попытках удержать главенствующую роль, Запад приносит в жертву не только рядовых граждан, но и целые страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать