Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Министр инфраструктуры Украины Омелян обвинил пенсионеров в «потере» Крыма

Министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что российские пенсионеры виновны в «потере» Крыма.
159 8 Августа 2017 16:48
Министр инфраструктуры Украины Омелян обвинил пенсионеров в «потере» Крыма
Министр инфраструктуры Украины Омелян обвинил пенсионеров в «потере» КрымаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что российские пенсионеры несут ответственность за то, что Киев потерял контроль над Крымом.

Министр заявил, что украинская сторона допустила ошибку, когда позволила российским пенсионерам и другим категориям граждан Российской Федерации оставаться в Крыму и получать российскую пенсию на территории Украины.

В то же время Омелян подчеркнул, что именно российские пенсионеры, которых он назвал «голотой», виновны в потере Крыма. 

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что не видит смысла в поездках украинских граждан на территорию Российской Федерации. При этом он отметил, что жители страны должны придерживаться киевского курса на вступление в Евросоюз.

В марте 2014 года Крым присоединился к России по итогам референдума, который был проведен после государственного переворота в Киеве.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх