Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юсин на ТВ рассказал о возможности развала Украины и отделения Одессы

Российский журналист в прямом эфире выступил с неожиданной речью о будущем Украины и ее целостности.
63195 8 Августа 2017 20:15
Юсин на ТВ рассказал о возможности развала Украины и отделения Одессы
Юсин на ТВ рассказал о возможности развала Украины и отделения ОдессыФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

На российском телевидении произошел примечательный случай. Во время обсуждения в прямом эфире возможного сценария развития событий на Украине в плане роста недовольства регионов политикой Киева и их потенциального отделения от Киева по примеру Донбасса обозреватель российского издания «Коммерсант» Максим Юсин  неожиданно произнес провокационную речь.

Во время выступления российского политолога Константина Сивкова об обстановке на Донбассе и перспективах «Малоросссии» Юсин вмешался и, бесцеремонно перебив оппонента, начал доказывать всем присутствующим, что «нет никакой Малороссии». В своей риторике о дошел до того, что заявил об отмежевании от подобного проекта «даже ЛНР». При этом оппозиционер сразу же после отрицания факта существования «Малороссии» объявил ее «неудачным экспромтом» Александра Захарченко.

По мнению Юсина, на Украине сейчас хватает проблем, но пока в этой стране хватает не только внутренних сил, но и ресурсов для поддержания целостности страны. Одновременно с этим журналист обратил внимание на то, что Одесса в плане желания выйти из состава современной Украины является «одним из самых проблемных регионов», но ее населению не позволят создать «Одесскую народную республику». Таким образом, журналист решил дать понять, что не исключает повторения трагических событий в Одессе, которые в прошлом уже провоцировал Киев.

Однако в итоге обозреватель «Коммерсанта» пришел к следующему выводу: «Украина останется в нынешних границах, и это хорошо».

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх