Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии был замечен мужчина, бесследно пропавший больше трех лет назад

Три года назад мужчина попал в серьезную аварию и получил травму голову, после которой частично потерял память и бесследно пропал.
142 8 Августа 2017 22:10
В Башкирии был замечен мужчина, бесследно пропавший больше трех лет назад
В Башкирии был замечен мужчина, бесследно пропавший больше трех лет назадНевские Новости-
Загрузка...

Родные и близкие молодого человека из Башкирии Юрия Б. уже не надеялись вновь увидеть пропавшего без вести три года назад живым, однако поступила информация, что несколько месяцев назад очень похожий по приметам мужчина был замечен в городе Инглино: мужчина беззаботно прогуливался возле городской школы и ел булочку.

Пропавший 30-летний мужчина в 2014 года попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, после которого был госпитализирован в больницу города Иглино. Врачи диагностировали сильную потерю памяти, после чего мужчина просто исчез, ушел в неизвестном направлении. Родным не удалось связаться с ним, были начаты поиски, которые не принесли результатов.

В какой-то момент появились слухи, что молодой человек был замечен в Нижнем Новгороде, однако информация не была подтверждена. Поиски также ничем не помогли. И вот, молодой человек был вновь замечен в Иглино.

Из примет отмечается, что у молодого человека худощавое телосложение, рост около 170 сантиметров, имеется татуировка на левой руке.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх