Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Визит главы РФ Владимира Путина в Абхазию: на Украине и в Грузии запереживали

Петр Порошенко устроил экстренные телефонные переговоры с президентом Грузии из-за рабочего визита Владимира Путина в Абхазию.
257 8 Августа 2017 23:36
Визит главы РФ Владимира Путина в Абхазию: на Украине и в Грузии запереживали
Визит главы РФ Владимира Путина в Абхазию: на Украине и в Грузии запереживалиkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава РФ президент Владимир Путин прибыл с дипломатическим визитом на территорию Абхазии, что заставило занервничать Петра Порошенко, который тут же устроил экстренные телефонные переговоры с главой Грузии Георгием Маргвелашвили.

Сообщается, что политики с критикой отнеслись к визиту первого лица России в Абхазию. Кроме того, Петр Порошенко выразил признание Тбилиси в связи с десятилетием с момента войны в Южной Осетии, в ответ на что услышал слова благодарности от президента Грузии.

Напомним, что, несмотря на всевозможные протесты НАТО и прозападных политиков, Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, в связи с чем визит российского лидера в эти страны является законным и обоснованным решением. Тем не менее, в МИД Грузии убеждены, что действия российского лидера неким образом противоречат нормам международного права.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.