prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Октябрьском районе Новосибирска спасатели достали мужчину из строительной ямы

Серьезное происшествие, в котором едва не погиб случайный мужчина, произошло в дневное время на улице Бориса Богаткова.
70 9 Августа 2017 1:16
В Октябрьском районе Новосибирска спасатели достали мужчину из строительной ямы
В Октябрьском районе Новосибирска спасатели достали мужчину из строительной ямыФБА Экономика сегодня -Peter Price
Загрузка...

Серьезный инцидент произошёл на улице Бориса Богаткова в Новосибирске, где мужчина случайно провалился в строительную яму посреди улицы и получил тяжелые травмы. Помочь мужчине выбраться из опасной ловушки помогли спасатели.

Сообщается, что сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного приблизительно в 16:30 накануне, 8 августа. По словам очевидцев, в строительной яме посреди улицы Бориса Богаткова находился мужчина, который не мог самостоятельно выбраться после падения. Было решено отправить на место происшествия группу спасателей и бригаду «скорой помощи».

Уже через шесть минут экипаж МЧС был на месте происшествия. Оказалось, что мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, провалился в строительную траншею частного дома. В результате падения мужчина получил черепно-мозговую травму. Спасатели достали пострадавшего из ямы и передали медработникам.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх