Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Поклонская прокомментировала обращение Кадырова запретить «Матильду» в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ранее выступил с просьбой к главе Минкульта запретить показ фильма «Матильда» в Чечне.
285 9 Августа 2017 1:44
Поклонская прокомментировала обращение Кадырова запретить  «Матильду» в Чечне
Поклонская прокомментировала обращение Кадырова запретить «Матильду» в Чечнеwikipedia.org-PD
Загрузка...

Экс-прокурор Республики Крым и нынешний депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская прокомментировала просьбу главы Чечни Рамзана Кадырова запретить показ фильма Алексея Учителя не территории Чеченской Республики. По словам Поклонской, Рамзан Кадыров вступился за всех верующих.

Сообщается, что Наталья Поклонская давно знала о письме Рамзана Кадырова, адресованного главе Минкульта Владимиру Мединскому. Она отмечает, что подобные обращения на имя министра культуры писали главы многих российских регионов.

При этом депутат напомнила, что некогда на территории Кавказа существовала «Дикая Дивизия», члены которой присягнули на верность российскому императору Николаю Второму. В своем письме Рамзан Кадыров отмечает, что и по сей день существует немало последователей «Дикой Дивизии».

Ранее Рамзан Кадыров обратился с просьбой к Владимиру Мединскому не допустить показ фильма «Матильда» на территории Крыма.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх