prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Иваново под суд отправилась женщина, жестоко убившая двухлетнюю девочку

Уроженка Азербайджана жестоко расправилась с внебрачной дочерью своего супруга, тело которой было впоследствии найдено в реке.
137 9 Августа 2017 2:42
В Иваново под суд отправилась женщина, жестоко убившая двухлетнюю девочку
В Иваново под суд отправилась женщина, жестоко убившая двухлетнюю девочкуsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Ивановской области начался судебный процесс над уроженкой Азербайджана, которую обвиняют в жестоком убийстве двухлетней девочки: женщина расправилась с внебрачной дочерью своего супруга, после чего избавилась от тела ребенка в реке.

По материалам дела, жестокое убийство было совершено минувшей осенью в городе Иваново. Женщина путем хитрости выкрала двухлетнюю Яну у собственных родителей, после чего утопила невинного ребенка в акватории реки в парке «Харинка». Тело малышки было обнаружено возле лодочной станции. Все подозрения сразу пали на подсудимую. Теперь женщине грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Как заявила на суде мать погибшей девочки, в начале отношений с супругом подсудимой она не знала о том, что у него есть своя семья. Мужчина сообщил матери погибшей Марине Л. о том, что у него есть жена, когда женщина уже была беременна. Несмотря на то, что женщина прекратила общение с супругом подсудимой, он не собирался отказываться от ребенка, продолжал оказывать материальную помощь. Считается, что это поведение подтолкнуло уроженку Азербайджана совершить жестокое убийство ребенка.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх