Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жертвами перевернувшейся лодки в Тверской области стали два человека

В момент происшествия в лодке находились трое, однако из-за бурного течения реки добраться до берега смог лишь один пострадавший.
366 9 Августа 2017 3:04
Жертвами перевернувшейся лодки в Тверской области стали два человека
Жертвами перевернувшейся лодки в Тверской области стали два человека primorsky.ru-Пресс-служба администрации Приморского края
Загрузка...

Ужасный инцидент, который закончился гибелью сразу двух человек, произошёл накануне на реке Осуга в Тверской области. Выжили не все.

Катание на лодке по речной воде всегда связано с опасность, которую таит в себе стремительное речное течение, не всегда видное глазу. Именно это и стало причиной гибели двух человек в Тверской области накануне, 7 августа. В результате переворачивания лодки утонули два человека.

По информации очевидцев, инцидент произошёл в Кувшиновском районе Тверской области, когда двое мужчин и женщина плыли в лодке по реке Осуга. В какой-то момент плавсредство неожиданно опрокинулось, из-за чего все трое оказались в бурной воде. Добраться до берега удалось лишь одному мужчине, его спутники утонули.

Сообщается, что тело 44-летней женщины, уроженки Липецкой области, было найдено ранним утром 8 августа. Найти тело второго мужчины, которому на момент гибели было 43 года, пока не удалось. Поиски продолжаются.

Это не первый подобный случай в Тверской области с начала купального сезона.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.