prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Твери один и тот же грабитель трижды выбирал своей жертвой местного жителя

Житель Твери трижды становился жертвой одного и того же грабителя. Однажды мужчина взял на дело своего компаньона.
72 9 Августа 2017 4:38
В Твери один и тот же грабитель трижды выбирал своей жертвой местного жителя
В Твери один и тот же грабитель трижды выбирал своей жертвой местного жителяФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Тверской области завершилось расследование и судебный процесс по делу тройной квартирной кражи. Местный житель трижды становился жертвой дерзкого преступника, а однажды едва не расстался с жизнью.

По материалам следствия,  житель города Тверь однажды совершил квартирную кражу, во время которой вынес из жилья мужчины часть ценных вещей. Спустя некоторое время преступник повторил «успех» первого ограбления. В общей сложности, были украдены ценные украшения, сбережения, два ноутбука и банковские карты. Сумма ущерба близка к 300 тысячам рублей. При этом отмечается, что злоумышленник проникал в квартиру через дверь.

В третий раз преступник решил действовать жестче, подкараулив жертву у себя дом. На ограбление он взял с собой подельника. Грабители скрутили и избили свою жертву, украв при этом 23 тысячи рублей. Во время ограбления были слышны угрозы расправы.

Преступников удалось задержать и предать суду. О том, как именно удалось поймать воров, не сообщается. Один мужчина проведет в колонии 8 лет, другой – 3 года.

нии 8 лет, другой – 3 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх