Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На реке Бузим в Красноярском крае обнаружено тело 22-летнего утопленника

Труп мужчины был найден в ходе поисково-спасательных работ, организованных спасательным отрядом МЧС России недалеко от берега.
184 9 Августа 2017 7:07
На реке Бузим в Красноярском крае обнаружено тело 22-летнего утопленника
На реке Бузим в Красноярском крае обнаружено тело 22-летнего утопленникаmchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ
Загрузка...

Летний период всегда несет с собой не только возможность провести время отдыха не природе вблизи водоема, но также сопутствующие отдыху опасности. К сожалению, избежать несчастных случаев на отдыхе удается не всегда. В Красноярском крае на реке Бузим было обнаружено тело 22-летнего мужчины, утонувшего накануне.

Накануне, 8 августа, в службу МЧС России по Красноярскому краю поступило сообщение о том, что в реке Бузим без вести пропал 22-летний мужчина. По одной из версий, молодой человек утонул. Спасательным отрядом под руководством руководителя Дмитрия Тырцева были организованы работы по поиску возможного трупа мужчины. Обследовав более 600 квадратных метров речного дна, тело утонувшего было найдено приблизительно в 20 метрах от берега.

По словам очевидцев, во время плавания мужчина не употреблял спиртные напитки. Приоритетной версией гибели является то, что он просто не справился с подводным течением и утонул.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.