Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму дали жесткий ответ на призыв украинского министра не ездить в Россию

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал украинских граждан отказаться от поездок на территорию России.
2934 9 Августа 2017 8:39
В Крыму дали жесткий ответ на призыв украинского министра не ездить в Россию
В Крыму дали жесткий ответ на призыв украинского министра не ездить в Россиюfacebook.com-volodymyr.omelyan
Загрузка...

Заместитель председателя Госсовета Республики Крым Ремзи Ильясов дал жесткий ответ на слова министра инфраструктуры Украины Омеляна, который призвал граждан своей страны отказаться от поездок в Россию.

По словам Ремзи Ильясова, Украина находится не в том положении, чтобы диктовать кому-то подобные условия. При этом он подчеркнул, что в приоритете у киевской власти должны стоять не запреты на посещение граждан, а наоборот, предоставление возможностей для комфортного таможенного перехода через границу. Только так можно проявить уважительное отношение к гражданам своей страны.  Ильясов добавил, что Киев намеренно запугивает граждан Украины.

Напомним, что ранее украинский министр Владимир Омелян призвал граждан Украины отказаться от поездок в Россию, попутно обвинив российских пенсионеров в утрате Киевом контроля над Крымским полуостровом. Крым стал частью России по итогам общенародного референдума в 2014 году.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх