prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Тихвине ищут девушку-инвалида без кончика пальца на правой руке

В Тихвинском районе 24-летняя девушка-инвалид вышла из своего дома и до сегодняшнего дня не вернулась.
90 9 Августа 2017 9:32
В Тихвине ищут девушку-инвалида без кончика пальца на правой руке
В Тихвине ищут девушку-инвалида без кончика пальца на правой рукеpixabay.comPD-
Загрузка...

Накануне днем, 8 августа, в дежурную часть ОМВД России по Тихвинскому району обратился житель поселка Красава. Мужчина заявил, что неделей ранее его сестра вышла из своего дома и до настоящего времени не вернулась.

По словам мужчины, 24-летняя уроженка города Тихвин покинула свой дом на улице Комсомольской в поселке Красава 1 августа. С тех пор никакой информации о ее местонахождении не поступало. Примечательно, что пропавшая является инвалидом второй группы по развитию, нигде не работает.

На вид девушке 25 лет, среднего роста, славянской внешности, носит короткую стрижку, волосы светло-русые. Ввиду заболевания она плохо разговаривает и медленно передвигается. Среди особых примет – отсутствие кончика пальца на правой руке. Имеет вредные привычки.

Правоохранители просят каждого, обладающего какой-либо информации о местонахождении пропавшей девушки, обратиться в полицию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх