Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и ряд других стран пытаются вернуть нефти рост

От министра энергетики РФ стали известны подробности переговоров о сохранении добычи нефти на январском уровне. От Александра Новака, министра энергетики РФ, стали известны подробности переговоров,
17:53 20 Февраля 2016 212
Россия и ряд других стран пытаются вернуть нефти рост

От Александра Новака, министра энергетики РФ, стали известны подробности переговоров, состоявшихся между несколькими нефтедобывающими странами в отношении сохранения добычи «черного золота» на том уровне, что был в январе. Цель данных переговоров – попытаться вернуть мировым ценам на природный ресурс долгожданный рост.

16 февраля текущего года Венесуэла, Саудовская Аравия, Катар и Россия приняли решение оставить в этом году добычу нефти на том же уровне, что и в январе, однако в том случае, если другими производителями будет поддержана данная инициатива. Позднее от министра нефти Венесуэлы дошла информация о том, что такое предложение решили поддержать Алжир, Оман, Кувейт, Эквадор и Нигерия.

Если нефтедобывающим странам удастся достичь соглашения, касательно заморозки добычи ценного природного ресурса, то перепроизводство сырья на планете уменьшится более чем на 1,3 млн бареллей в сутки.

Также планируется проведение подобных встреч с представителями Норвегии и Мексики. Ожидается, что переговоры между странами о рациональности сохранения добычи нефти в этом году на январском уровне завершатся к первому дню весны.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать