Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров заявил об объединении усилий РФ и Индонезии в борьбе с терроризмом

Глава МИД Лавров заявил, что Россия и Индонезия активизируют усилия спецслужб в борьбе с терроризмом.
44 9 Августа 2017 10:22
Лавров заявил об объединении усилий РФ и Индонезии в борьбе с терроризмом
Лавров заявил об объединении усилий РФ и Индонезии в борьбе с терроризмомflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в рамках своего рабочего визита в Индонезию заявил, что стороны активизировали совместные усилия специальных служб по борьбе с международным терроризмом.

Лавров заявил, что угроза, исходящая от запрещенной на территории Российской Федерации террористической группировки «Исламское государство»*, сохраняется, а влияние боевиков распространяется по всему миру. Российский министр также отметил, что Москва и Джакарта объединят свои усилия в борьбе с данной угрозой.

Кроме того, глава МИД России подчеркнул, что РФ поддерживает заинтересованность Индонезии в создании зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом.

Напомним, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел переговоры со своим индонезийским коллегой Ретно Марсуди в Джакарте.

*Организация запрещена на территории РФ.
 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.