Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слова «патриотов» о Бережной возмутили Гаспаряна: Хуже нацистов

Армен Гаспарян остро раскритиковал украинцев, высказавшихся о смерти экс-депутата Верховной Рады от «Партии регионов» Елены Бережной.
11:36 9 Августа 2017 1503
Слова «патриотов» о Бережной возмутили Гаспаряна: Хуже нацистов
Загрузка...

Украинские «патриоты» продолжают проявлять агрессию даже к погибшим соотечественникам, стараясь представить трагические события в свете нужной Киеву идеологии. 

Российский политолог, писатель и журналист Армен Гаспарян обратил внимание на поведение украинских активистов, которые продолжают злословить на тему смерти экс-депутата Верховной Рады Елены Бережной. 

Украинский блогер Мирослав Олешко в социальной сети Facebook позволил себе изложить пять версий причин гибели оппозиционного политика. При этом он перечислил ряд имен погибших оппозиционных деятелей, «неугодных» Киеву. Среди них были названы Олесь Бузина, Олег  Калашников, Михаил Чечетов, донбасские ополченцы под позывными Моторола и Гиви, а также Евгений Жилин. Все эти люди были противниками политики новой киевской власти. 

«Считаю, что четвертый вариант самый интересный в плане грандиозности и яркости, чтобы в памяти других запечатлелось, и у них было лишь одно желание: путешествовать выехав из Украины», - заявил Олешко. 

Четвертым пунктом в его списке смертей располагались ополченцы Донбасса, боровшиеся против сил ВСУ и убитые украинскими военными. 

Армен Гаспарян высказал свою точку зрения на такие высказывания украинского блогера и заявил, что даже нацисты из третьего рейха не позволяли себе такого поведения.

«Силюсь представить подобное в Третьем Рейхе - и не могу. Это только нынешней Украине под силу», - написал журналист.

Слова «патриотов» о Бережной возмутили Гаспаряна: Хуже нацистов

Напомним, Елена Бережная 5 августа 2017 года погибла в результате в автокатастрофы на побережье Адриатического моря.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать