Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Туле женщина убила молотком своего сына и заявила полиции о пропаже

Женщина убила своего сына молотком и, закопав тело в лесу, подала его в розыск полиции.
78 9 Августа 2017 11:29
В Туле женщина убила молотком своего сына и заявила полиции о пропаже
В Туле женщина убила молотком своего сына и заявила полиции о пропажеwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Тульской области сообщает, что 54-летняя жительница поселка Барсуки подозревается в убийстве своего 33-летнего сына.

По предварительным данным следствия, в середине мая 2017 года женщина поругалась со своим 33-летним сыном. В какой-то момент она схватила молоток и ударила своего сына по голове. Мужчина погиб на месте от полученных травм. Чтобы скрыть следы убийства, местная жительница выкопала яму в лесу недалеко от дома и спрятала тело убитого.

21 мая злоумышленница самостоятельно пришла в полицию и подала заявление о пропаже сына, который якобы накануне ушел и домой уже не вернулся. Правоохранительные органы после проведения следственных мероприятий разоблачили 54-летнюю женщину. Ее задержали, после чего она признала вину и показала, где спрятала тело.

На данный момент следователями Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх