Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Новокузнецке 23-летний мужчина украл у тещи украшения на 620 тысяч рублей

В Новокузнецке женщина обратилась в полицию и сообщила о похищении золотых украшений на 620 тысяч рублей.
70 9 Августа 2017 11:46
В Новокузнецке 23-летний мужчина украл у тещи украшения на 620 тысяч рублей
В Новокузнецке 23-летний мужчина украл у тещи украшения на 620 тысяч рублей-
Загрузка...

Пресс-служба ГУ МВД РФпо Кемеровской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Новокузнецка, который обвиняется в хищении у своей тещи драгоценностей на общую сумму 620 тысяч рублей.

50-летняя женщина обратилась в отдел полиции Новокузнецка с заявлением о хищении неизвестным из ее квартиры золотых украшений на сумму около 620 тысяч рублей.

По данным следствия, потерпевшая уезжала отдыхать за границу. Вернувшись, она начала проводить в квартире генеральную уборку и обнаружила, что из металлической коробки для хранения драгоценностей исчезли кольца, серьги, браслеты и другие ювелирные украшения. Сотрудники правоохранительных органов не выявили следов взлома на входной двери и в квартире. В ходе следственных мероприятий было установлено, что вором оказался 23-летний сожитель дочери 50-летней женщины, который ранее был неоднократно судим.

Молодой человек узнал, что теща уехала, и незаметно взял у ее дочери ключи от квартиры. В итоге он четыре раза проникал в дом, брал украшения и сдавал их в ломбард, после чего тратил деньги на развлечения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 6 лет тюремного заключения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх