prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Турецкое «гостеприимство»: россиянку-фотографа жестоко избили в Аланье

Женщину из Москвы, которая согласилась пофотографировать семью соотечественников на территории отеля, жестоко избили.
149 9 Августа 2017 11:59
Турецкое «гостеприимство»: россиянку-фотографа жестоко избили в Аланье
Турецкое «гостеприимство»: россиянку-фотографа жестоко избили в АланьеНевские Новости-Елизавета Акимова
Загрузка...

Жительница Москвы, которая отправилась отдыхать в Турцию, заявила, что ее избили в пятизвездочном отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье. Поводом для нападения на девушку стала фотосъемка.

По словам туристки, она приехала в Аланью вместе со своей семьей. Во время отдыха девушка познакомилась с другими россиянами, которые заметили, что она занимается фотографией и попросили ее провести съемку. Отдыхающая согласилась. Во время фотосессии на территории отеля к ней подошел мужчина, который заявил, что она не имеет права осуществлять фотосъемку, так как только он может это делать.

Когда семья и фотограф переместились на соседнюю поляну, к ним подошел уже другой мужчина, и начал выбрасывать личные вещи девушки со словами «пошли отсюда».

В результате инцидента завязалась драка, разнимать которую пришлось самим отдыхающим. Когда туристка вернулась в Москву, медики диагностировали у нее травму головы.

Подобные инциденты на турецких пляжах сегодня не редкость. Чего нельзя сказать об отечественном Крыме. Все больше россиян и иностранных туристов отдают предпочтение отечественному курорту, тем самым существенно увеличивая туристический поток в республику.

Как сообщалось ранее, омские туристы завезли из Турции страшнейший вирус Коксаки, способный вызвать воспаление головного мозга и смерть.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх