prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Тело пропавшего мужчины всплыло у пляжа напротив эстакады в Марксе

Посетители городского пляжа заметили труп мужчины, который всплыл в районе эстакады в городе Марксе.
105 9 Августа 2017 12:27
Тело пропавшего мужчины всплыло у пляжа напротив эстакады в Марксе
Тело пропавшего мужчины всплыло у пляжа напротив эстакады в Марксеsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Труп 37-летнего утопленника извлекли двумя днями ранее из реки Волги около Маркса. Информацию сообщил следователь по особо важным делам Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СК России.

Согласно следственным данным, у мужчины были проблемы с алкоголем. 5 августа он вышел из своего дома и обратно уже не вернулся. Его родственники не удивились резкой пропажей мужчины, так как подобные ситуации не были редкостью.

Поиски организовали на следующий день, однако никакого результата это не дало. Труп пропавшего мужчины всплыл напротив городской эстакады в районе пляжа накануне днем. Утопленника заметили отдыхающие, которые и вызвали на место правоохранителей.

Силами спасателей труп извлекли на берег. При внешнем осмотре следов насилия зафиксировано не было. Специалисты уверены, что мужчина утонул во время купания в состоянии алкогольного опьянения. Следователи начали проверку для принятия процессуального решения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх