Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У завода «Талосто» под Волховом нашли труп с тростью и бутылкой водки

Тело мужчины средних лет нашли в овраге недалеко от завода по производству мороженого и полуфабрикатов в Волховском районе.
64 9 Августа 2017 13:58
У завода «Талосто» под Волховом нашли труп с тростью и бутылкой водки
У завода «Талосто» под Волховом нашли труп с тростью и бутылкой водкиpixabay.com-
Загрузка...

В среду днем, 9 августа, в Волховском районе Ленинградской области нашли труп мужчины средних лет. Рядом с его телом лежали бутылка водки и трость.

По данным правоохранителей, мертвеца нашли накануне вечером, 8 августа, в канаве недалеко от завода по производству мороженого и полуфабрикатов «Талосто».

При внешнем осмотре тела было установлено, что мужчина скончался без применения насилия, так как соответствующих следов на его теле обнаружено не было.

Его личность установили. Погибшим оказался житель Волхова, которые ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Ранее сообщалось, что на территории недостроенных очистных сооружений в Пензе было найдено тело неизвестного мужчины. Труп находился в одном из резервуаров, частично затопленных водой. Мертвеца передали правоохранителям, которым предстоит выяснить все обстоятельства смерти.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.