Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Участниками митинга установлена вторая палатка на центральной площади Киева

Активисты растянули большой военный шатер. Украинские СМИ сообщают уже о второй палатке, установленной на центральной площади Киева. Ранее говорилось о походной палатке, установленной участниками
21:56 20 Февраля 2016 207
Участниками митинга установлена вторая палатка на центральной площади Киева

Украинские СМИ сообщают уже о второй палатке, установленной на центральной площади Киева. Ранее говорилось о походной палатке, установленной участниками акции на Майдане. Рядом с ней активисты растянули большой военный шатер.

Также известно об уменьшении количества людей, находящихся на улице. Однако со "сцены" продолжают звучать призывы к принятию участия в бессрочной акции протеста.

Ранее говорилось о столкновениях между Нацгвардией и бойцами радикальных группировок. Ряд экспертов предполагает, что в Украине начался "Третий Майдан".

В нескольких регионах страны проводятся акции памяти по случаю трагических событий в феврале 2014 года. Тогда в ходе конфликта на главной площади столицы между силовиками и радикалами погибли более ста человек. МВД уже выступило с заявлением, что стражи порядка приложат максимум усилий, дабы не допустить "развития подобного сценария".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать