Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Брянской области мужчина убил жену и два месяца жил с ее телом в квартире

В Брянской области задержан 29-летний житель города Унеча, который обвиняется в убийстве жены.
341 9 Августа 2017 14:30
В Брянской области мужчина убил жену и два месяца жил с ее телом в квартире
В Брянской области мужчина убил жену и два месяца жил с ее телом в квартиреsledcom.ru-
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Брянской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении жителя города Унеча, который обвиняется в совершении убийства своей жены.

По предварительным данным, в Унече Брянской области 29-летний мужчина поссорился со своей супругой. В результате конфликта он убил свою жену. Осознав это, мужчина не стал вызывать правоохранительные органы или «скорую помощь» и сообщать о происшествии. Он решил спрятать тело женщины в собственном доме.

Через некоторое время сотрудники следственных органов по региону все же узнали о смерти местной жительницы и вскоре задержали злоумышленника, который прожил с телом погибшей жены в общей сложности два месяца. Отмечается, что задержанный скрывал убийство, так как боялся уголовной ответственности.

На данный момент СК по региону возбудил в отношении мужчины уголовное дело по статье «Убийство». Также следователи по этому делу обратились в суд с ходатайством о заключении 29-летнего обвиняемого под стражу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх